Politica de Privacidade

A sua privacidade é importante para nós. É política da HB|SMR respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar no site da HB|SMR, e outros sites que possuímos e operamos.

Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para lhe fornecer um serviço. Fazemo-lo por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento. Também informamos por que estamos coletando e como será usado.

Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado. Quando armazenamos dados, protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis ​​para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei.

O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.

Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contacto conosco.

POLÍTICA DE COOKIES HB|SMR

O que são cookies?

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou ‘quebrar’ certos elementos da funcionalidade do site.

Como usamos os cookies?

Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados ​​para fornecer um serviço que você usa.

Desativar cookies

Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

Cookies que definimos

Cookies relacionados à conta

Se você criar uma conta connosco, usaremos cookies para o gerenciamento do processo de inscrição e administração geral. Esses cookies geralmente serão excluídos quando você sair do sistema, porém, em alguns casos, eles poderão permanecer posteriormente para lembrar as preferências do seu site ao sair.

Cookies relacionados ao login

Utilizamos cookies quando você está logado, para que possamos lembrar dessa ação. Isso evita que você precise fazer login sempre que visitar uma nova página. Esses cookies são normalmente removidos ou limpos quando você efetua logout para garantir que você possa acessar apenas a recursos e áreas restritas ao efetuar login.

Cookies relacionados a boletins por e-mail

Este site oferece serviços de assinatura de boletim informativo ou e-mail e os cookies podem ser usados ​​para lembrar se você já está registrado e se deve mostrar determinadas notificações válidas apenas para usuários inscritos / não inscritos.

Pedidos processando cookies relacionados

Este site oferece facilidades de comércio eletrônico ou pagamento e alguns cookies são essenciais para garantir que seu pedido seja lembrado entre as páginas, para que possamos processá-lo adequadamente.

Cookies relacionados a pesquisas

Periodicamente, oferecemos pesquisas e questionários para fornecer informações interessantes, ferramentas úteis ou para entender nossa base de usuários com mais precisão. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem já participou numa pesquisa ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas.

Cookies relacionados a formulários

Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contacto ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.

Cookies de preferências do site

Para proporcionar uma ótima experiência neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página for afetada por suas preferências.

Cookies de Terceiros

Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.

Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis ​​da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente.

Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.

As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no site ou as páginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o site para você.

Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações subtis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados ​​para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.

À medida que vendemos produtos, é importante entendermos as estatísticas sobre quantos visitantes de nosso site realmente compram e, portanto, esse é o tipo de dados que esses cookies rastrearão. Isso é importante para você, pois significa que podemos fazer previsões de negócios com precisão que nos permitem analizar nossos custos de publicidade e produtos para garantir o melhor preço possível.

Mais informações

Esperemos que esteja esclarecido e, como mencionado anteriormente, se houver algo que você não tem certeza se precisa ou não, geralmente é mais seguro deixar os cookies ativados, caso interaja com um dos recursos que você usa em nosso site.

Esta política é efetiva a partir de Outubro/2020.

POLÍTICA DE TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

COLETA DE DADOS PESSOAIS

Ao acessar o nosso website, coletamos dados técnicos, por um lado, e dados de contato que você nos fornece, por outro.

DADOS TÉCNICOS

Quando você acessa o nosso website, podemos coletar automaticamente dados pessoais  necessários para o bom funcionamento do serviço, como dados de dispositivo que você usa para acessar o website (endereço IP, sistema operacional, informações de navegador, informação de geolocalização e identificadores únicos do dispositivo) e dados de navegação (como, por exemplo, data de acesso e as suas atividades de navegação.

Estes dados técnicos são necessários para gerenciar as comunicações entre seu dispositivo e nosso servidor web.

Também podemos usá-los para a prevenção e detecção de fraude e para fins estatísticos, como medições de audiência do site.

Estes dados podem ser eventualmente consultados pela nossa equipe técnica ou por subcontratados, bem como pelas autoridades brasileiras devidamente autorizadas para tal, em caso de suspeita de fraude ou comportamento malicioso.

Cookies

Este site usa cookies para armazenar suas preferências de acesso ao site. Esses cookies não são essenciais para o funcionamento correto do site e você pode desativá-los seguindo um procedimento específico para o seu navegador.

DADOS DE CONTATO

Se você nos enviar uma mensagem através do formulário de contato disponibilizado neste site, iremos coletar os dados que nos fornecer para atender ao seu pedido, seja para obter mais informações sobre os nossos produtos e serviços, participar de pesquisas, se inscrever no nosso newsletter, fazer o download de conteúdo informativo ou entrar em contato conosco de alguma outra forma.

Os dados que mantemos são os seguintes:

– Nome

– Endereço de e-mail

Esta informação é destinada apenas para nossa equipe. Eles são salvos em banco de dados e outros sistemas localizados no Brasil.

As operações de processamento resultantes da coleta de dados através do formulário são baseadas no consentimento do titular dos dados e para atender o legítimo interesse da HB|SMR.

Direitos do Titular

Nos termos dos artigos 9 e 18 da Lei n° 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados), relativa ao processamento de dados, arquivos e liberdades, você tem direito a obter, mediante requisição, a confirmação da existência de tratamento, acesso aos dados, retificação, limitação, oposição, exclusão, revogação de consentimento e portabilidade de dados referente à sua titularidade. Você também tem direito a obter informação das entidades públicas e privadas com as quais foi realizado o compartilhamento dos dados e a informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa.

Para exercer esses direitos, você pode entrar em contato no seguinte endereço: xxxx@xxx

ARMAZENAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais são armazenados principalmente no servidor fornecido pelo nosso host e localizado no Brasil. Eles também podem ser salvos em outra mídia no mesmo host. 

Caso nosso host transfira os dados pessoais a prestadores de serviços localizados no exterior, serão atendidas as medidas apropriadas para garantir a proteção adequada de seus dados pessoais em conformidade com os requisitos da legislação aplicável de proteção de dados.

TÉRMINO DO TRATAMENTO DE DADOS

Nós armazenamos e mantemos suas informações:

pelo tempo exigido por lei;

até o término do tratamento de dados pessoais, conforme mencionado abaixo; ou

pelo tempo necessário a preservar o legítimo interesse da HB|SMR. Assim, trataremos seus dados, por exemplo, durante os prazos prescricionais aplicáveis ou enquanto necessário para cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

O término do tratamento de dados pessoais ocorrerá nos seguintes casos:

quando a finalidade para qual o dado pessoal foi coletado for alcançada, e/ou os dados pessoais coletados deixarem de ser necessários ou pertinentes ao alcance de tal finalidade;

quando o Titular solicitar a exclusão de seus dados; e

quando houver uma determinação legal neste sentido.

Nos casos de término de tratamento de dados pessoais, ressalvadas as hipóteses estabelecidas pela legislação aplicável ou pela presente Política, os dados pessoais serão eliminados e esta Política não será mais aplicável ao seu relacionamento com a HB|SMR.

Os nossos materiais são exclusivos e produzidos pela HB-SMR, com exceção dos textos e materiais visuais indicados com as suas respectivas fontes. Este conteúdo é coletado de materiais de divulgação das respectivas marcas e, não necessariamente, reproduzem a opinião da HB-SMR.

Cadastre-se

Receba nossas novidades por e-mail e saiba mais
sobre como estamos inovando no setor de embalagens